DISTRIBUZIONE CARNI IN SICILIA
Carne di vitello per chi fa ristorazione
Tutti i tagli di vitello essenziali per la ristorazione e il settore horeca. Gout garantisce una fornitura completa delle migliori pezzature di carne di vitello, porzionate per taglio, e disponibili in partizioni fresche sottovuoto o surgelate. Carni tenere e delicate, di eccellente qualità, provenienti da allevamenti italiani ed esteri a filiera controllata. Distribuzione professionale a ristoranti, alberghi e mense della provincia di Palermo e Trapani.
Carne di vitello per ristorazione
- Braciole di vitello surgelate
- Carrè di vitello fresco/surgelato
- Coscia di vitello vari tagli freschi/surgelati
- Fesa di scottona congelata
Prodotti correlati
RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA
Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna