DISTRIBUZIONE CARNI IN SICILIA
Carne ovina per chi fa ristorazione
Un assortimento completo di tutti i tagli di carne ovina, freschi o surgelati, per la ristorazione e il settore horeca. Carni di agnello e ovini, provenienti da allevamenti italiani ed europei, di prima qualità. La nostra fornitura di carni ovine comprende varie pezzature, dall’agnello intero alle singole partizioni dei vari tagli. Le carni fresche sono tutte confezionate sottovuoto, oppure surgelate. La qualità, dalla provenienza allo stoccaggio, fino alla distribuzione, è sempre certificata e garantita al 100%. Gout effettua la consegna presso ristoranti, hotel e altri operatori della ristorazione, in tutta l’area della Sicilia nord-occidentale e delle province di Palermo e Trapani.
Carne ovina per ristorazione
- Agnello intero eviscerato surgelato
- Cosciotto di agnello surgelato
- Spalla agnello intera/tagliata surgelati
- Carré di agnello intero/tagliato surgelati
Prodotti correlati
RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA
Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna