DISTRIBUZIONE CARNI IN SICILIA
Carni di selvaggina per chi fa ristorazione
Una vasta scelta di carni di selvaggina surgelate per la ristorazione. Gout seleziona i tagli migliori di ogni specie di selvaggina da pelo e da piuma, da allevamento brado e semibrado, di provenienza nazionale ed estera, per rispondere alle esigenze di ogni cliente ristoratore, dai ristoranti più raffinati alle trattorie e agli agriturismi dal sapore più rustico e genuino. Distribuzione a prezzo ingrosso con consegna presso le sedi di attività horeca della Sicilia nord-occidentale nelle province di Trapani e Palermo.
Selvaggina da piuma surgelata
- Fagiano intero spiumato
- Petto di faraona
- Lepre intera
- Petto d’anatra
- Petto d’oca
- Polpa d’anatra
Selvaggina da pelo surgelata
- Carrè di cinghiale
- Coscia di capriolo con o senza osso
- Coscia di lepre
- Lepre intera
- Polpa di cinghiale
Prodotti correlati
RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA
Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna