Claudio Lucia27 Giugno 2024 Tipologie di ristoranti Le attività di ristorazioneTipologie di ristoranti: quali tipi di ristorazione esistono e su quale settore ristorativo
Claudio Lucia22 Febbraio 2024 Ristorazione vegana Tendenze ristorazioneRistorazione vegana: il fenomeno della cucina e dei ristoranti vegani Sebbene il veganismo come filosofia
Claudio Lucia1 Gennaio 2024 Calendario GOUT 2024 – Per i Vostri Capolavori su Tavola Gadget di GustoCalendario GOUT 2024 - Per i Vostri Capolavori su Tavola Quando si dice un
Claudio Lucia7 Settembre 2023 Mise en place ristorante Apparecchiatura tavola ristoranteMise en place ristorante: come apparecchiare la tavola in maniera elegante e completa Apparecchiare
Claudio Lucia19 Luglio 2023 Temperature frigo HACCP Conservazione alimentiTemperature frigo HACCP: a quale temperatura conservare i cibi nella ristorazione? Il sistema HACCP (Hazard
Claudio Lucia16 Giugno 2023 Ristorazione a domicilio Ristoranti deliveryRistorazione a domicilio: quello che c'è da sapere su food delivery e consegne a casa
Claudio Lucia5 Maggio 2023 Dimensioni cucina ristorante Cucina ristorazione a normaDimensioni cucina ristorante: normativa e progettazione Se stai pensando di aprire un'attività di
Claudio Lucia24 Marzo 2023 La catena del freddo Conservazione alimentiCatena del freddo: cos'è, come si mantiene e perché è importante La catena del freddo
Claudio Lucia21 Febbraio 2023 Gli stili di servizio Servire il cliente a tavolaGli stili di servizio in sala: come si serve nei ristoranti? Prima
Claudio Lucia13 Gennaio 2023 Abbattimento pesce Perché abbattere il pesce?Abbattimento pesce crudo: cos'è e perché è necessario L'abbattimento del pesce è una