INGROSSO FRUTTA E VERDURE SURGELATI IN SICILIA
Frutta surgelata, secca e sciroppata per pasticceria e gelateria
Fragole, fragoline, lamponi, mirtilli, frutti di bosco, pesche, ananas, ma anche mandorle, pistacchi, noci e uva sultanina. Gout fornisce ai professionisti del settore horeca un catalogo variegato di frutta secca, frutta sciroppata e frutta surgelata per pasticceria e gelateria professionale. Ingredienti essenziali per la preparazione di frullati, succhi di frutta, creme, pasticcini e torte alla frutta, granite e gelati alla frutta, ma anche di prodotti da forno, come biscotti con frutta secca, paste di mandorla e pistacchi. Distribuzione e consegna presso le sedi di attività horeca e ristorazione, pasticcerie, gelaterie, a Palermo e Trapani.
Frutta surgelata per pasticcerie e gelaterie
- Fragole surgelate
- Fragoloni surgelati
- Fragoline di bosco surgelate
- Frutti di bosco surgelati
- Lamponi surgelati
- Mirtilli surgelati
Frutta sciroppata per pasticceria
- Albicocche sciroppate
- Ananas sciroppate
- Macedonia sciroppata
- Pere sciroppate
- Pesche sciroppate
- Prugne sciroppate
Frutta secca per pasticceria e ristorazione
- Farina di mandorle
- Granella di mandorle
- Granella di pistacchio
- Mandorle a fette
- Mandorle pelate
- Mandorle sgusciate
- Noci sgusciate
- Passolina
- Pinoli
- Pistacchi sgusciati
- Uva sultanina
RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA
Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna.