fbpx

Carne bovina

carne bovina per ristorazione
DISTRIBUZIONE CARNI IN SICILIA

Carne bovina per chi fa ristorazione

Una raffinata selezione di carni bovine fresche o surgelate, di varie razze e origini, provenienti dai migliori allevamenti italiani ed europei, a cui si aggiungono pregiate specialità estere americane e sudamericane. Un vasto assortimento di macelleria all’ingrosso, pensato per il settore horeca e ristorazione, che comprende tutti i tagli di bovino adulto. Le carni di manzo sono disponibili in varie pezzature, intere, talvolta anche affettate, e confezionate sottovuoto, nel caso di carne bovina fresca, oppure surgelate. La qualità, dalla provenienza allo stoccaggio, fino alla distribuzione, delle carni è sempre certificata e garantita al 100%. Gout effettua la consegna presso ristoranti, hotel, fast food e altri operatori della ristorazione, in tutta l’area della Sicilia nord-occidentale e delle province di Palermo e Trapani.

Carne bovina tagli freschi

  • Carrè di bovino
  • Controfiletto bovino
  • Filetto bovino
  • Girello bovino
  • Prime coste bovino
  • Punta di petto vitellone
  • Reale cuore bovino

Carne bovina tagli surgelati

  • Controfiletto bovino surgelato
  • Fesa bovino surgelata
  • Filetto bovino surgelato
  • Girello bovino surgelato
  • Hamburger surgelati
  • Muscolo bovino surgelato
  • Punta bovino surgelata

RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA

Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna.

    Sono un'azienda con partita IVASono un utente privato
    SiciliaAltro