DISTRIBUZIONE CARNI IN SICILIA
Carne bovina per chi fa ristorazione
Una raffinata selezione di carni bovine fresche o surgelate, di varie razze e origini, provenienti dai migliori allevamenti italiani ed europei, a cui si aggiungono pregiate specialità estere americane e sudamericane. Un vasto assortimento di macelleria all’ingrosso, pensato per il settore horeca e ristorazione, che comprende tutti i tagli di bovino adulto. Le carni di manzo sono disponibili in varie pezzature, intere, talvolta anche affettate, e confezionate sottovuoto, nel caso di carne bovina fresca, oppure surgelate. La qualità, dalla provenienza allo stoccaggio, fino alla distribuzione, delle carni è sempre certificata e garantita al 100%. Gout effettua la consegna presso ristoranti, hotel, fast food e altri operatori della ristorazione, in tutta l’area della Sicilia nord-occidentale e delle province di Palermo e Trapani.
Carne bovina tagli freschi
- Carrè di bovino
- Controfiletto bovino
- Filetto bovino
- Girello bovino
- Prime coste bovino
- Punta di petto vitellone
- Reale cuore bovino
Carne bovina tagli surgelati
- Controfiletto bovino surgelato
- Fesa bovino surgelata
- Filetto bovino surgelato
- Girello bovino surgelato
- Hamburger surgelati
- Muscolo bovino surgelato
- Punta bovino surgelata
Prodotti correlati
RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA
Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna.