GOUT LA GUIDA
Il blog per chi fa ristorazione
Un blog tutto dedicato ai professionisti della ristorazione, con articoli e guide che affrontano tutte le tematiche del settore horeca. Dalla gestione dei ristoranti alle tecniche di cottura, dalla ricerca del lavoro alle ultime novità e food trend. Insomma tutti gli ingredienti essenziali per chi lavora e vuole lavorare in cucina, con piccole chicche e consigli di marketing su come promuovere il proprio locale.
Le attività di ristorazioneTipologie di ristoranti: quali tipi di ristorazione esistono e su quale settore
Tendenze ristorazioneRistorazione vegana: il fenomeno della cucina e dei ristoranti vegani Sebbene il veganismo come
Gadget di GustoCalendario GOUT 2024 - Per i Vostri Capolavori su Tavola Quando si dice
Apparecchiatura tavola ristoranteMise en place ristorante: come apparecchiare la tavola in maniera elegante e completa
Conservazione alimentiTemperature frigo HACCP: a quale temperatura conservare i cibi nella ristorazione? Il sistema HACCP
Ristoranti deliveryRistorazione a domicilio: quello che c'è da sapere su food delivery e consegne a
Cucina ristorazione a normaDimensioni cucina ristorante: normativa e progettazione Se stai pensando di aprire un'attività
Conservazione alimentiCatena del freddo: cos'è, come si mantiene e perché è importante La catena del
Servire il cliente a tavolaGli stili di servizio in sala: come si serve nei ristoranti?
Perché abbattere il pesce?Abbattimento pesce crudo: cos'è e perché è necessario L'abbattimento del pesce è
World Culinary CupMondiali di Cucina in Lussemburgo: Gout tra gli sponsor della Sicilia Al via
Allergie alimentari e normativaElenco allergeni alimentari: la tabella dei 14 allergeni da esporre al ristorante
Un menu da manualeCome fare un menu per ristorante Creare un menu ristorante è una
La Cucina Sous VideCottura a bassa temperatura: come cucinare sottovuoto Da vari anni ormai si
Facciamo i conti col copertoCoperto ristorante: cosa è questo costo extra sul conto? Il coperto
Guida alla Food PhotographyFotografare il cibo: come fare foto ai piatti di cucina Da quando
Tendenze e novità ristorazioneLocali di tendenza: tutte le novità della ristorazione Se hai intenzione di
Come aprire un ristoranteAprire un ristorante: requisiti, costi e consigli per una “ricetta” di successo