DISTRIBUZIONE PRODOTTI ITTICI IN SICILIA
Pesce affumicato, essiccati e caviale per chi fa ristorazione
Quando in cucina qualcosa va in fumo non è un bel segnale, ma sul piatto è tutta un’altra storia! Dai tris fumè, con l’intramontabile trio di salmone affumicato, tonno e pesce spada, ai pregiati salumi di pesce affumicato ed essiccato, alle preziose uova di pesce tra caviale e bottarga, fino alle più consuetudinarie conserve di pesce sottolio e al naturale, questa ricca selezione di prodotti ittici delizia il palato di tutti. Una categoria must della ristorazione che spazia dagli antipasti e le cruditè di pesce ai primi piatti, e in qualche caso perfino ai secondi. Gout offre una ricca e raffinata selezione di pesce affumicato, essicati e caviale per ristoranti e hotel, scelta tra le migliori qualità, marchi, provenienza, tipi di affumicatura e lavorazione. Consegna e distribuzione presso tutte le sedi di ristorazione della Sicilia nord-occidentale nelle province di Palermo e Trapani.
Pesce affumicato per ristorazione
- Salmone affumicato baffa intera o preaffettata
- Ritagli salmone affumicato
- Tonno affumicato
- Bresaola di pesce spada
- Cernia affumicata
- Marlin affumicato
Ittici e pesci essiccati per ristorazione
- Bottarga di muggine
- Bottarga di pesce spada
- Bottarga di tonno
- Baccala congelato
- Filetti di acciughe
Caviale per ristoranti
- Uova di lompo nere
- Uova di lompo rosse
- Uova di salmone
- Uova di ricci di mare
Pesce sottolio, marinato e al naturale
- Tonno in olio d’oliva
- Tonno in olio girasole
- Filetti di acciughe sottolio
- Alici marinate
- Polpa di granchio
RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA
Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna.